(4872) 710-868
(4872) 32-56-97
Отдых по императорски
Голосование

Будете ли Вы отдыхать летом?

  • Да
  • Нет
  • Не знаю
  • Что такое лето?
Оформление виз

тел. 8 (4872) 710-868, 8 910 940 6363

ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗ В БОЛЕЕ, ЧЕМ 60 СТРАН МИРА  

ОФОРМЛЕНИЕ ШЕНГЕНСКОЙ ВИЗЫ, МУЛЬТИВИЗЫ, ПОЛУЧЕНИЕ БИЗНЕС- ВИЗЫ!

Главным моментом для всех путешественников, является вопрос оформление визы в страны шенгенского соглашения.Получение данного документа дело не столь простое, как может показаться изначально, а порой и хлопотное, особенно в тех случаях, когда виза открывается впервые. У нас вы можете оформить как разовые, так  многократные шенгеские визы: гостевые, студенческие, туристические и деловые визы.

 Что такое "шенгенская виза"?

Сегодня благодаря Шенгенскому соглашению, путешественники могут побывать в 26 странах, используя визу, выданную одним из государств: Данией, Францией, Италией, Австрией, Чехией,  Литвой, Латвией, Исландией, Бельгией, Люксембургом, Венгрией, Португалией, Германией, Испанией, Нидерландами, Мальтой, Грецией, Словенией, Словакией, Норвегией, Польшей,Финляндией, Эстонией, Швецией, Швейцарией или Лихтенштейном. Как можно отметить, зона Шенгена охватывает практически всю Европу.

Однако заметьте, что виза Шенген считается действительной при соблюдении определенных условий. Одно из которых то, что получать визу следует только в консульстве той страны, которая является целью вашей поездки или же вы планируете въезжать в зону соглашения через страну выдавшую визу (в таком случае, рассказывать о целях поездки вам не придется). Хотя данная виза будет характеризоваться определенными ограничениями, к примеру – произвольно изменить маршрут следования у вас не получится.

Для получения Шенгенской визы следует собрать достаточно внушительный пакет бумаг: медицинскую страховку, доказательства финансовой состоятельности, справку об уплате специального сбора и многие другие. Обратите внимание также на то, что национальные визы в эти страны практически не выдаются или же выдаются  крайне редко.

Наша компания специализируется по оформлению виз в страны шенгенского соглашения, Англия, США. 

 

Индивидуальный подход к каждому клиенту,  подготовка документов к подаче в посольство, срочное оформление выездных документов  для получения срочной шенгенской визы. Гибкость, проявляемая нашей компанией, в работе с клиентами в сложных ситуациях обусловлена тем, что мы являемся перспективной компанией представляющей современный рынок визовых услуг.
Основные характеристики наших услуг:
• срочное оформление шенгенских виз.
• строгая и пунктуальная работа со всеми консульствами г.Москвы.
• конкурентно-способные цены на срочное и несрочное оформление.
• выезд курьера за документами.
• бронирования гостиниц и авиабилетов.
Конкурентные преимущества Нашей компании:
• оформление визы - быстрее других турагентств.
• оформление виз практически во все страны мира без лишних трат времени и передвижений.
• хорошее соотношение цен с качеством оказания услуг.
• накопленный в результате долгой работы опыт.
Мы рекомендуем воспользоваться помощью нашей компании по оформлению виз. Мы поможем вам избежать ошибок и получить визу с первой попытки!

Австрия

Бельгия

Венгрия

Великобритания

Германия

Нидерланды

Греция

Испания

Италия

Латвия

Польша

Португалия

Словакия

Франция

Финляндия

Чехия

Швеция

Швейцария
ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ 
Необходимые документы:
1. Заграничный паспорт (срок действия, не менее 3 месяца со дня возвращения).
2. Копия всех страниц российского паспорта.
3. 2 цветные фотографии 35x45 мм (матовые-сделанные не ранее, чем за 6 месяцев до подачи документов.).
4. Выписка со счёта в банке (сумма на счете: не менее 70 евро в день пребывания).
5. Справка с места работы с указанием зарплаты и занимаемой должности.
6. Заполненная анкета
7. Страховка для выезжающих за рубеж (Также страховку можно оформить через нас, цена 1 ЕВРО в сутки). 
Необходимые документы для детей: 
1. Заграничный паспорт (если имеется - срок действия, не менее 3 месяца со дня возвращения).
2. 2 цветные фотографии 35x45 мм (на светлом фоне, матовые).
3. Справка с место учебы (если ребенок учится). 
4. Свидетельство о рождение. 
5. Нотариальное разрешение на вывоз ребенка от второго родителя, если ребенок выезжает с одним родителем и копия РФ паспорта родителя.
6. Заполненная анкета
Необходимые документы для пенсионеров: 
1. Заграничный паспорт (срок действия, не менее 3 месяца со дня возвращения).  
2. Копия всех заполненных страниц российского паспорта.
3. 2 цветные фотографии 35x45 мм (на светлом фоне, матовые). 
4. Копия пенсионного удостоверение.
5. Выписка (справка) из Банка. 
6. Заполненная анкета 

тел. 8 (4872) 710-868

 

Оформление виз в Туле


Когда возникает вопрос выезду в другую страну, то нужно обязательное оформление визы. Под визой подразумевается разрешение конкретному человеку въехать, выехать или же быть проездом в той или иной стране. По назначению визы можно разделить на эмиграционные, гостевые, деловые, с правом работы и туристические. Под туристической визой подразумевают въезд конкретного человека в ту или иную стану с туристическими мотивами на определенный срок и на определенное время. Все страны устанавливают свои правила оформление виз для въезда, например Турция, Египет, Таиланд разрешают оформлять и оплачивать визу на границе. В Арабских Эмиратах визу полностью оплачивает турагент, а турист при въезде в страну показывает ваучер. Если же оплата визы на границе не возможна, то нужно заранее обратиться за помощью в консульский отдел. Каждое из консульств имеет свои правила оформления визы, они отличаются условиями и сроками выдачи. Непосредственно при оформлении визы нужно четко соблюдать все правила и требования, но даже это не будет гарантировать того, что вам ее выдадут. Иногда выдача визы может зависеть от самых непредсказуемых факторов, вплоть до того, что у сотрудника визового отдела на данный момент плохое настроение. Если же вы решили самостоятельно оформить визу, то непременно нужно обратиться в консульство, где вас ознакомят с порядком оформления, помогут составить перечень нужных документов и предоставят анкету, которую потребуется заполнить. Выдача визы будет на протяжении нескольких дней или нескольких недель, некоторые консульства могут требовать предварительной записи на оформление виз. Перечень таких документов вы должны иметь для того, чтобы состоялось оформление виз в какую либо страну: - загранпаспорт, с обязательным двух или четырех месячным сроком действия после окончания действия визы; - визовая анкета и фото, нужно обращать внимание на требования к фотографии, к ее цвету, размеру и цветности; - справка с места работы в которой должно быть указано должность, точная сумма заработной платы и гарантия на то, что работодатель оставит место за сотрудником на время отъезда в другую страну; - финансовые гарантии, а именно счет из банка о финансовом состоянии; - туристический ваучер, который должен состоять из фамилии, имя и отчества, точного срока поездки и ее оплаты; - подтверждение о бронировании билетов; - медицинская страховка, которая должна быть подтверждена посольством; - консульский сбор, который у каждого консульства разный. Безусловно, это не точный перечень документов, потому что каждая страна может предъявить свои дополнительные требования к документам, но в большинстве случаев этого перечня, достаточно. Конечно, оформление виз это очень ответственный и кропотливый процесс, который лучше всего будет доверить профессионалам, а именно туристическими фирмам или туроператорами, тогда можно быть уверенным на сто процентов в том, что виза будет ваша.

© «Империя» 2012-2015. Все права защищены
Адрес: г. Тула, проспект Ленина, д.46, оф.104
Тел./факс: +7 (4872) 710-868, 8 910 163 00 66
Яндекс.Метрика



Наши услуги и направления: Автобусом к морю, автобусные туры, свадебные туры, свадебные путешествия, медовый месяц, турагентства в туле, горящие туры, горнолыжные туры, новогодние туры, автобусом по европе, оформление виз, оформление авиа билетов, оформление ж/д билеты, морские круизы, раннее бронирование туров.